Download Avira Antivirus Personal Offline Installer Terbaru 2013 Free

Download Avira AntiVir

Sobat blogger, kali ini saya akan share artikel tentang Download Avira Antivirus Peersonal Offline Terbaru 2013 Free. Jika sobat blogger ingin memproteksi PC/Laptop sobat dengan Antivirus gratisan, saya rekomendasikan sobat untuk menggunakan Avira AntiVir Personal ini, dimana Avira AntiVir Personal adalah solusi Antivirus gratis yang handal dan cepat memindai komputer sobat dari program jahat seperti virus, trojan, backdoor program, hoax, worms, dialer, mallware, dll.



Avira AntiVir Personal mengawasi setiap tindakan yang dilakukan oleh pengguna/user atau sitem operasi dan bereaksi segera ketika sebuah program berbahaya terdeteksi.

Fitur-fitur yang ada pada Avira AntiVir Personal Antivirus meliputi :
  • Mendeteksi dan menghapus lebih dari 150.000 Virus.
  • Virus Guard yang berfungsi untuk memantau pergerakan file secara otomatis. Misalnya mendownload data dari internet.
  • Scanning dan perbaikan virus makro.
  • AntiVir perlindungan terhadap virus, worm dan trojan.
  • AntiRootkit perlindungan terhadap rootkit tersembunyi.
  • AntiPhishing perlindungan terhadap spyware dan adware.
  • NetbookSupport untuk laptop dengan resolusi rendah.
  • Mudah dalam pengoperasian.
  • Inetrnet-Update Wizard untuk mempermudah memperbaharui file database virus.
  • Perlindungan terhadap virus boot record sebelumnya tidak dikenal dan virus master boot record.
Itu adalah fitur-fitur yang ditawarkan oleh Avira AntiVir Personal. Banyak sekali manfaat yang ditawarkan untuk perlindungan/proteksi PC/Laptop sobat. Bagaimana, sobat blogger tertarik menggunakan antivirus ini di PC/Laptop sobat. Untuk menunduhnya, silahkan Klik link dibawah ini.

File Size : 108 MB (.EXE) 118 MB (.ZIP)
Publisher : Avira Operations GmbH & Co. KG
OS Support : Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8


Sekian informasi tentang Download Avira AntiVir Personal dari saya. Semoga artikel ini dapat berguna dan bermanfaat buat sobat blogger.

Ditulis Oleh : Rosby Pranajaya M. Nandjan ~ Mari Berbagi

Mari Berbagi Sobat sedang membaca artikel tentang Download Avira Antivirus Personal Offline Installer Terbaru 2013 Free. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya


Silahkan masukan Email sobat untuk mendapatkan update artikel terbaru di blog ini :

Delivered by FeedBurner




19 komentar:

  1. kok susah didownload? avira 2013 v3185.ku ngga mau di-update.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksunya susah downloadnya gmn gan? saya coba bisa aja gan... :)

      Hapus
  2. Thanks antivirus AVIRAnya bermanfaat sekali,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama sob..
      Makasih atas kunjungannya :)

      Hapus
  3. kok ngk bisa di download gan

    BalasHapus
  4. thx gan ijin sedot ...

    BalasHapus
  5. di website resmi avira, tidak ada menyediakan avira offline installer. Nah avira offline yg ini, sumbernya darimana, gan ?

    BalasHapus
  6. gan ane kan download yang zip,terus cara instalnya gimana yah gan ? mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  7. Terima kasih infonya gan,., Sekalian ijin comot gan,.,.

    Jika ada waktu berkunjung Sob,., ^_^

    http://www.gigapurbalingga.com/

    BalasHapus
  8. thanks gan,, ane coba ya...
    soalnya avira ane ga mau di update manual atau update automatic,,
    ternyata aviranya udh expired...

    BalasHapus
  9. pake s.n. ; patch apa nggak gan ??

    BalasHapus
  10. Terimakasih gan. Aviranya berfungsi dengan baik.

    BalasHapus
  11. thanks gan ^^ berkunjung juga ya http://www.aseanofgames.com

    BalasHapus

Silahkan Sobat tinggalkan komentar dengan kata - kata yang Baik, Bijak dan Sopan.

Yang tidak diperbolehkan dalam berkomentar :
1. Komentar yang mengandung unsur SARA.
2. Komentar yang berbau PORNO.
3. Komentar Saling CACI MAKI.
4. Komentar yang Memasukan LINK IKLAN dan LINK AKTIF.

Saya harap Sobat dapat mematuhi aturan berkomentar yang saya buat. Jika ada komentar yang melanggar ketentuan tersebut diatas dan dianggap spam akan Saya Hapus. Atas kerjasama sobat sekalian saya ucapkan banyak Terima Kasih. Salam Sukses selalu untuk Sobat dan Salam Blogger.